Félix Autos
 
...
×
{MENU_IDIOMAS}

Política de Privacidade

PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS

A proteção dos seus dados pessoais é muito importante para nós e é levada a sério no decorrer da sua visita ao nosso site. Tratamos os seus dados com responsabilidade e tomamos todas as medidas necessárias para protegê-los.

 

Quando recolhemos os seus dados

No nosso site, os dados recolhidos serão apenas os que nos indicar nos formulários. Estes apenas serão recolhidos para os fins especificados e após garantir que aceitou a nossa política de proteção de dados ao enviar algum tipo de formulário. Por exemplo, ao preencher um formulário de pedido de contacto em que lhe é solicitado o nome, o email, um contacto e uma mensagem, apenas estes campos serão armazenados na base de dados. De forma a garantir que aceitou os nossos termos, junta-se também a necessidade de guardar o endereço IP do utilizador.

O uso do site implica a aceitação total e sem reservas de todas e cada uma das disposições incluídas neste Aviso Legal. Consequentemente, o utilizador do site deve ler atentamente este Aviso Legal, todas as vezes que pretender consultar o nosso website, uma vez que estas condições podem ser alteradas pelo proprietário do site, ou devido a alguma alteração legislativa, jurisprudência ou prática empresarial.

 

1. TITULARIDADE DO SITE

Em conformidade com o disposto legal, são reportados de forma expressa, precisa e inequívoca, tanto para os destinatários do serviço como para os órgãos competentes, os seguintes aspectos relacionados com o prestador do serviço.

Este aviso legal regula as condições gerais de acesso e utilização do site acessível em https://www.felixautos.pt (doravante, designado por "site"), e que é colocado à disposição dos utilizadores da Internet, pela Félix Autos, com sede na Rua das Cardosas 682-684 - Zona Industrial de Amorim, 4495-125 Amorim, Póvoa de Varzim, com o NIF: 510 420 206. O titular do site é também o detentor da responsabilidade pelo Tratamento de Dados nele inseridos pelo utilizador.

 

2. OBJETO

O site fornece aos utilizadores o mesmo acesso a informações e serviços fornecidos pela Félix Autos para pessoas ou organizações interessadas neles.

 

3. ACESSO E USO DO SITE

3.1. O acesso a este site é livre e todos os seus conteúdos são gratuitos para os utilizadores.

3.2. Registo do utilizador. Em geral, o acesso e utilização do site não requer o registo prévio no mesmo. O registo no website apenas é necessário quando se pretende efetuar compras online.

 

4. DADOS RECOLHIDOS NO SITE

Recolhemos os dados que nos fornece voluntariamente quando preenche e envia um formulário no nosso site, quando se regista ou realiza uma transação no mesmo, bem como outros relativos ao processamento do seu pedido. Estes dados incluem, mas não se limitam, os seguintes: nome e e-mail. No pedido de orçamento são também solicitadas especificações sobre o produto pretendido. Para além dos referidos dados, também podemos recolher dados de utilização e acesso ao site, tais como o seu endereço IP.

 

5. UTILIZAÇÃO DOS DADOS RECOLHIDOS

Os dados transacionais serão utilizados no processamento das suas encomendas, para efetuar o seu pagamento, para comunicar consigo sobre a respeito da sua encomenda, para realizar a devolução de produtos. No caso dos formulários de contacto e de pedido de orçamento, os dados recolhidos serão utilizados para comunicar consigo a respeito da sua solicitação, assim como para execução e envio do orçamento solicitado. Os dados recolhidos não serão utilizados em ações de marketing.

 

6. FUNDAMENTO LEGAL PARA O TRATAMENTO DOS DADOS PESSOAIS

Os seus dados pessoais serão tratados com base num do(s) seguinte(s) fundamento(s):

• Consentimento prestado para uma ou mais finalidades específicas;

• O tratamento seja necessário para celebrar, ou tomar medidas para celebrar um contrato consigo;

• O tratamento seja necessário para cumprir um requisito imperativo ou legal que nos é aplicável;  

• O tratamento seja necessário para realizar ou cumprir um interesse legítimo nosso ou de outros terceiros (como órgãos governamentais ou tribunais).

 

7. COM QUEM PARTILHA A FÉLIX AUTOS OS SEUS DADOS?

A Félix Autos não partilha com terceiros os dados recolhidos no seu site, a menos que seja exigido pelas entidades legais competentes.

 

8. TEMPO DE CONSERVAÇÃO DOS DADOS

Em conformidade com as políticas aplicáveis no que diz respeito à conservação dos dados e/ou a legislação em vigor, não conservamos os seus dados para além da duração necessária aos fins legalmente admissíveis para os quais foram recolhidos.

 

9. CONTEÚDO DO SITE

Os idiomas usados pelo proprietário no site são o Português e o Inglês. A Félix Autos não é responsável pela falta de compreensão, pelo utilizador, da linguagem contida no site ou consequências devido à falta de compreensão da mesma.

A Félix Autos pode modificar o conteúdo da presente política de privacidade sem aviso prévio, excluir do site, bem como alterar a forma do utilizador a consultar, sem qualquer justificação e livremente, não assumindo a responsabilidade pelas consequências causadas aos utilizadores.

A utilização dos conteúdos deste site é proibida para promover, recrutar ou anunciar informações proprietárias ou de terceiros sem a autorização prévia, por escrito, da Félix Autos. O envio de publicidade ou informação contida neste site também é proibido, independentemente de sua consulta ser gratuita ou não.

Links ou hyperlinks que incorporam terceiros nos seus sites, visando este site, será para a abertura do site completo, e não pode expressar, direta ou indiretamente, indicações falsas, imprecisas ou enganosas ou se envolver em ações desleais ou ilegais contra a Félix Autos.

 

10. LIMITAÇÃO DE RESPONSABILIDADE

Tanto o acesso ao site, quanto o uso não considerado que pode ser feito das informações nele contidas, são de responsabilidade exclusiva da pessoa que o realiza. A Félix Autos não será responsável por qualquer consequência ou dano que possa resultar de tal acesso ou uso. A Félix Autos não é responsável por erros de segurança que possam ocorrer ou por qualquer dano que possa ser causado ao sistema do computador do utilizador (hardware e software), ou aos arquivos ou documentos armazenados nele, como resultado de:

- a presença de um vírus no computador do utilizador que é usado para se ligar aos serviços e conteúdos da web,

- mau funcionamento do navegador,

- e / ou o uso de versões não atualizadas do navegador.

A Félix Autos não é responsável pela fiabilidade e velocidade dos hiperlinks que são incorporados na web para a abertura de outros. A Félix Autos não garante a utilidade desses links, nem é responsável pelos conteúdos ou serviços aos quais o utilizador pode acessar através desses links, ou o funcionamento adequado desses sites.

A Félix Autos não será responsável por vírus ou outros programas de computador que se deteriorem ou possam deteriorar os sistemas de computadores ou equipamentos dos utilizadores ao aceder o seu site ou outros sites que tenham sido acedidos através de links neste site.

 

11. USO DA TECNOLOGIA "COOKIE"

O site utiliza cookies. Poderá consultar nossa Política de Cookies, que respeita em todos os momentos a confidencialidade e privacidade do mesmo.

 

12. PROPRIEDADE INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Todos os direitos de propriedade industrial e intelectual do site, bem como o conteúdo que contém, são propriedade da Félix Autos. Qualquer uso do site ou seu conteúdo deve ser exclusivamente privado. É reservado exclusivamente à Félix Autos, qualquer outro uso que supõe a cópia, reprodução, distribuição, transformação, comunicação pública ou qualquer outra ação similar, de todo ou parte do conteúdo do site, para o qual nenhum utilizador poderá realizar estas ações sem Autorização prévia por escrito da Félix Autos.

 

13. POLÍTICA DE PRIVACIDADE E PROTEÇÃO DE DADOS

A Félix Autos garante a proteção e confidencialidade dos dados pessoais, de qualquer natureza, fornecidos por empresas nossas clientes, de acordo com o disposto legal, sobre a Proteção de Dados Pessoais. Todos os dados fornecidos pelos nossos clientes à Félix Autos ou sua equipa serão incluídos num arquivo de dados digital de natureza pessoal, criado e mantido sob a responsabilidade da Félix Autos, essencial para fornecer os serviços solicitados pelos utilizadores.

Os dados fornecidos serão tratados de acordo com a Lei da Proteção de Dados Pessoais e o Regulamento Geral de Proteção de Dados (Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de abril de 2016). Neste sentido, a Félix Autos adotou os níveis de proteção que são legalmente exigidos, e instalou todas as medidas técnicas à sua disposição para evitar perda, uso indevido, alteração e acesso não autorizado por terceiros. No entanto, o utilizador deve estar ciente de que as medidas de segurança na Internet não são inexpugnáveis.

Em conformidade com as disposições da CNPD, o utilizador pode exercer seus direitos de acesso, retificação, cancelamento e oposição. Para isso, deve contactar-nos pelo e-mail geral@felixautos.pt

 

14. LEGISLAÇÃO APLICÁVEL E JURISDIÇÃO COMPETENTE

Este Aviso Legal será interpretado e regido de acordo com a legislação Portuguesa. No caso de litígio, o utilizador renuncia expressamente qualquer outra jurisdição que não sejam os tribunais do endereço da Félix Autos.